Edit du  02/02: Une mise à jour sur IOS en 5.0.7 est disponible, elle permet de télécharger de nouveau les manuels.

Edit: La consultation des manuels fonctionne de nouveau. Nous attendons la mise à jour pour le téléchargement.

Suite à un dysfonctionnement, le téléchargement et la consultation des manuels en streaming ne fonctionnent plus sur Lib manuels sur IOS.

L'éditeur regarde pour résoudre le soucis.

Vous pouvez accéder à vos manuels depuis Tabuleo connect en ligne ou https://www.libmanuels.fr

Si vos manuels sont déjà téléchargés, cela n'impacte pas le fonctionnement, vos manuels sont toujours accessibles.

Nous vous tiendrons informé du retour à la normale.