Edit du 19/05 à 16h30:

La maintenance est finie, tous les services sont fonctionnels. N'hésitez pas à nous signaler par ticket si vous rencontrez des soucis.

Cordialement,

Suite à une mise à jour sur nos serveurs, l'accès et la connexion à Tabuleo connect, en ligne et sur les applications ne seront pas possible le Jeudi 19 mai de 11h à 14h.

Il ne sera pas non plus possible d'accéder au manager pour voir les comptes de votre établissement.

Si vous êtes déjà connecté sur les applications des éditeurs, cela ne vous empêche pas de consulter les manuels.

Nous vous tiendrons informés du retour à la normale. Il n'y aura pas de mise à jour de l'application à faire pour que cela fonctionne de nouveau.