Procédure à effectuer pour l'application Lib-Manuels

La synchronisation des données est-elle automatique sur Lib Manuels ?

Pour les établissements reliés au GAR (Gestionnaire d’Accès aux Ressources numériques), une procédure d’export puis d’import des personnalisations est nécessaire avant la fin de l’année scolaire : Comment sauvegarder ses personnalisations sur Lib Manuels ?

Pour conserver les données il faut exporter les annotations de son compte avant l'expiration des licences:

Le bouton "exporter" apparait dès lors qu'au moins une personnalisation existe.

Il faudra ensuite les réimporter lorsque les nouveaux manuels seront affectés.