MAJ à 16h10: L'incident est résolu la connexion fonctionne de nouveau.

Un message d'erreur s'affiche sur l'application IOS, cela empêche la connexion pour les utilisateurs qui n'étaient pas déjà connectés sur l' application, le soucis a été remonté chez l'éditeur. Vous pouvez utiliser l'accès en ligne, depuis l'application Tabuleo connect en haut à droite et dans  "mes applications", cliquez sur la "planète" pour se connecter sur Educadhoc Web.

Nous vous tiendrons informé de la résolution.