MAJ du 15/03: L'incident semble résolu, après plusieurs tests ce matin, les manuels sont de nouveaux accessibles. Si vous constatez toujours un soucis, n'hésitez pas à déposer un ticket avec un compte afin que l'on vérifie.

"Nous avons constaté un incident sur l'application Lib manuel, en effet, tous les manuels ont "disparus" depuis Samedi 13 mars, sur les applications IOS et Android ainsi que via l'accès en ligne.

Nous avons informé l'éditeur et attendons un retour de sa part, n'hésitez pas à consulter cet article et vos mails régulièrement (si vous êtes abonnés à l'alerte info), nous vous informerons de la résolution du problème."

L'équipe Tabuleo.