L'interface Tabuléo Connect en ligne a été mise à jour il y a peu, il est donc possible que vous ne puissiez plus y accéder via vos favoris.

Pour retrouver la plateforme, rendez-vous sur notre site internet www.tabuleo.com, rubrique "Connexion" en haut à droite.

Si la page de connexion ne s'affiche pas , vous pouvez vider le cache de votre navigateur et retourner sur notre site internet.

Vos identifiants et l'utilisation de Tabuléo Connect restent les mêmes qu'auparavant.

Notre support reste à votre disposition en cas de besoin.