Avec les identifiants Tabuléo, vous pouvez télécharger les manuels jusqu'à 3 fois sur une tablette, 3 fois sur un Pc/Mac et y accéder sans connexion internet.

Avant de commencer, vérifiez votre connexion internet, cela peut être plus ou moins long selon le débit de votre connexion.

Si vous avez déjà les applications et les manuels des années précédentes, le mieux est de supprimer les applications avant de les réinstaller, vous aurez la dernière version à jour et les anciens manuels seront supprimés.

Depuis votre tablette, Pc ou Mac :

1. Connectez-vous sur tabuleoconnect.fr

2. Téléchargez en fonction de votre matériel Tabuléo connect dans l'onglet Profil

- Télécharger en fonction de votre matériel, vos applications dans l'onglet Mes manuels

Entrez les identifiants dans l'application Tabuleo connect (ou scannez le Qr code) et cliquez sur "connecter" sous chacune des applications.

Téléchargez ensuite les manuels, un par un.

Exemple depuis un Ipad:

Les manuels sont maintenant accessibles sans connexion internet: depuis Tabuleo connect cliquez sur "ouvrir" sous chaque application.