Pour disposer des manuels enseignant sur Educadhoc, vous devez activer la (ou les) clé(s) PNE fournie(s) sur le PDF contenant vos identifiants de connexion.

Pour cela, il vous faut aller sur le site pne.kiosque-edu.com, créer votre compte si vous n'en avez pas encore ou vous identifier puis activer chaque clé PNE pour pouvoir accéder à vos manuels.

Une fois la clé activée, sur votre matériel : tablette, PC... il faudra vous connecter sur Educadhoc avec les identifiants créés lors de l'activation des clés et non plus les identifiants fournis par Tabuleo. Ces derniers restent utilisables pour toutes les autres applications auxquelles vous pouvez avoir accès.

Retrouvez toutes les étapes de création de compte et d'activation de vos clés à l'adresse suivante : www.pne.tabuleo.fr