Si vous constatez qu'un manuel manque dans votre bibliothèque:

- Vérifier l'éditeur du manuel et donc dans la bonne application si le manuel est bien manquant

• Bibliomanuels: Nathan, Bordas, le Robert, Retz.
  • Educadhoc: Hachette, Hatier, Didier, Foucher...
  • Lib Manuels : Magnard, Vuibert, La Librairie des Ecoles, BPI
  • Lib Manuels ou Manuel numérique max : Belin Education
  • Lib Manuels ou Flex Manuel : Delagrave

- En étant connecté à internet: rafraîchir l'application avec l'icône dédiée ou en effectuant un slide vers le bas sur l'écran.

- Déconnecter/reconnecter le compte de l'application.

Si le manuel est toujours manquant: déposer un ticket avec le compte concerné et le manuel qui manque (titre et éditeur).

De même, si le manuel de Langues ou option n'est pas le bon, déposer un ticket avec le compte et le manuel présent à enlever ainsi que le titre du nouveau manuel à affecter (exemple: allemand présent au lieu d'espagnol).