En cas de message d'erreur "Identifiants incorrects" sur une des applications, plusieurs paramètres peuvent être à l'origine de  ce message:

- Vérifier qu'il n'y a pas d'espaces avant et après le login et mot de passe. Attention également aux majuscules et minuscules.

- Vérifier la connexion Wifi et internet (ouvrir une page sur un navigateur)

- Vérifier les paramètres date et heure de la tablette (être sur le bon réseau GM, sur le bon pays Français-France et non Canada par exemple)

- Vérifier niveau Batterie de la tablette (plus de 10%)

- Vérifier en ligne si les identifiants fonctionnent (depuis www.tabuleo.com, rubrique "Connexion" avec vos identifiants puis cliquer sur la planète devant l'application de votre choix.)

Si tous ces paramètres ont été vérifiés et que la connexion ne fonctionne toujours pas, déposer un ticket avec les identifiants concernés et une capture d'écran.