1- En téléchargement (conseillé)

Afin d'accéder aux manuels à partir d'un ordinateur Mac cliquez ici pour accéder à la page de téléchargement des logiciels.

Cliquez sur celui contenant vos manuels puis procédez à son installation.

Pensez à vérifiez dans "Préférences Système" puis dans "Sécurité et confidentialité" que la case "App Store et développeurs identifiés" soit bien cochée :

2 - En ligne

Via un navigateur : cliquez ici  pour accéder aux liens puis cliquez ensuite sur l'application contenant  vos manuels puis saisissez vos identifiants de connexion.