1 - En téléchargement (conseillé):


Cliquez ici pour télécharger les applications de lecture de manuels numériques.


Saisissez ensuite vos identifiants puis cliquez sur chacun des manuels affichés pour les télécharger.


Version d'android minimum: 6.0 Marshmallow



2 - En ligne


Via un navigateur : cliquez ici  pour accéder aux liens puis cliquez ensuite sur l'application contenant  vos manuels puis saisissez vos identifiants de connexion.


Pour un accès via un ENT/GAR veuillez vous référer à cette procédure