Les listings et fichiers contenant des données personnelles d'élèves ou d'enseignants doivent impérativement être envoyés à Tabuléo selon 2 principes:

1- Minimisation des données:

Nous n'avons besoin QUE des noms, prénoms, classe et options des élèves ainsi que des noms, prénoms, niveaux et disciplines pour les enseignants.

Toutes les autres données devront être supprimées du fichier avant envoi.

2- Chronodégradabilité du fichier:

L'envoi devra s'effectuer:

- soit par lien chronodegradable (via Framadrop par exemple)

- soit par dépôt d'un ticket ici

Toutes des données et fichiers transmis ne respectant pas ces 2 principes seront immédiatement supprimés.

Les format de fichier accépté sont csv, xls, xslx ou ods. Si vous le souhaitez vous pouvez télécharger les trames élèves et enseignants au format excel ci-dessous :