Educadhoc

*.hachette-livre.fr

biblio.hachette-education.com

catalogues.hachette-education.com
medias.editions-hatier.fr
medias.editionsdidier.com

Biblio Manuels

biblio.manuel-numerique.com

*.edupole.net

Les ports standards HTTP (80) et HTTPS (443) doivent être accessibles en sortie

Edulib

*.edu-lib.fr

*.edulib.fr

*.lib-manuels.fr

www.googletagmanager.com

www.google-analytics.com

maxcdn.bootstrapcdn.com

storage.gra1.cloud.ovh.net

storage.sbg1.cloud.ovh.net

assets.edulib.fr

storage.sbg1.cloud.ovh.net

http://localhost:8080

api.ionicjs.com

Les ports standards HTTP (80) et HTTPS (443) doivent être accessibles en sortie

Jamfcloud

profil de configuration / périmètre de restriction / content filter
ajouter: http://127.0.0.1 et 127.0.0.1 aux permited urls.

Sur Ipad

Réglages/Temps d'écran/Restrictions relative au contenu et à la confidentialité/Restrictions de contenu/Contenu web

Si "Site web autorisés uniquement" est coché, ajouter un site web:

Titre: Biblio

URL: 127.0.0.1