Tabuleo Connect:

apimanager.tabuleo.fr/

images-tabuleo.s3.eu-west-3.amazonaws.com

google.com (ping pour test de connexion)

En cas d'utilisation de Jamf safe internet : la catégorie "Other shopping" doit également être autorisée.

Quizéo :

https://phrygian-pincushion-a8b.notion.site/Autoriser-Quiz-o-dans-mon-tablissement-94ff75d27cc14a9685618b4f4fe20ff3

Educadhoc

Test de la validité des services: (à effectuer depuis l'appareil)

https://exobank.hachette-livre.fr/diag/#/diagnostics/1

URL à autoriser :

*.hachette-livre.fr

https://educadhoc.fr

https://demo.educadhoc.fr

https://test.educadhoc.fr

https://pechange.hachette-education.com

https://educadhoc.hachette-livre.fr

https://exobank.hachette-livre.fr

https://ortho-lp.hachette-livre.fr/desktop/

https://exobank.hachette-livre.fr/api

https://educadhoc.hachette-livre.fr/download/plugins/prod-hermione-xxx.zip

https://www.images.hachette-livre.fr

https://biblio.hachette-education.com

https://medias.larousse.fr

https://www.kiosque-edu.com

https://ws-pne.kiosque-edu.com

https://catalogues.hachette-education.com

https://medias.editions-foucher.fr

https://medias.editions-hatier.fr

https://medias.editionsdidier.com

https://medias.kiosque-edu.com

Biblio Manuels

biblio.manuel-numerique.com

https://distribution-service.e-interforum.com/

Les ports standards HTTP (80) et HTTPS (443) doivent être accessibles en sortie
Les domaines bo-jdp-edupole.net , edupole.net , eduplateforme.com et directplateforme.com doivent être rajoutés dans la liste blanche s'il y a un proxy.
Domaine : edupole.net
*.edupole.net
Sous-domaine : bo-jdp-edupole.net
IP publique du serveur : 89.185.35.84

Jamf School

Ouvrir le profil de configuration qui contient le filtrage web onglet “Filtre de contenu web” ajouter http://127.0.0.1 et 127.0.0.1 aux URL autorisées

Sur Ipad

Réglages/Temps d'écran/Restrictions relative au contenu et à la confidentialité/Restrictions de contenu/Contenu web

Si "Site web autorisés uniquement" est coché, ajouter un site web:

Titre: Biblio

URL: 127.0.0.1

Edulib

*.edu-lib.fr

*.edulib.fr

*.lib-manuels.fr

www.googletagmanager.com

www.google-analytics.com

maxcdn.bootstrapcdn.com

storage.gra1.cloud.ovh.net

storage.sbg1.cloud.ovh.net

assets.edulib.fr

storage.sbg1.cloud.ovh.net

http://localhost:8080

api.ionicjs.com

cloudfront.net

amazonaws.com :

Les ports standards HTTP (80) et HTTPS (443) doivent être accessibles en sortie

Belin Max

• manuelnumeriquemax.belin.education : domaine principal de l’application, avec des sous domaines utilisés pour l’api et les ressources publiques
  • cosmos2-prod-*.s3.eu-west-1.amazonaws.com
  • cosmos2-prod-protected.s3.eu-west-1.amazonaws.com : domaine pour des ressources avec accès restreints
  • cosmos2-prod-private.s3.eu-west-1.amazonaws.com : similaire
  • cosmos2-prod-temp.s3.eu-west-1.amazonaws.com : similaire

Flex Manuel

Lelivrescolaire.fr

*.padlet.pics

Pour les vidéos des manuels :
http://youtube.com
http://dailymotion.com
http://vimeo.com

URL: 127.0.0.1

Les adresses IP suivantes :

Apple

Statut des services :

https://www.apple.com/fr/support/systemstatus/

Schoolmouv :